Об изменении правил предоставления Информационно-технологического и методического сопровождения "1С:ИТМС Бюджет" и выпуске "1С:ИТМС Медицина"

ООО "Ризотек" - официальный дистрибьютор фирмы "1С" в Самарской области.

21 июля 2018

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров об изменении правил предоставления Информационно-технологического и методического сопровождения "1С:ИТМС Бюджет" и выпуске "1С:ИТМС Медицина" с 18.07.2018 г.

В целях упрощения приобретения, продления, возобновления обслуживания "1С:ИТМС Бюджет" и "1С:ИТМС Медицина" будет доступен к заказу на необходимое количество месяцев (от 1 до 12 месяцев).

Этот вид поддержки предназначен для предоставления клиентам бюджетной сферы новых качественных услуг поддержки на основе 1С:ТКС от профессиональных партнеров, являющихся сертифицированными центрами компетенции по бюджету (ЦКБ) и центрами компетенции по медицине (ЦКМ), а также получения обновлений программ "1С:Предприятие" и сервисов 1С:ИТС. 

Поддержка осуществляется по договору сопровождения "1С:ИТМС Бюджет" и "1С:ИТМС Медицина". Тип этого договора определяет объем сервисов, которые получает пользователь, перечень доступных разделов информационной системы 1С:ИТС, методологию 1С:ТКС, количество часов линии консультации партнера. В рамках договора "1С:ИТМС Бюджет" и "1С:ИТМС Медицина" может быть предусмотрен дополнительно пакет услуг партнера ЦКБ\ЦКМ по внедрению и сопровождению информационной системы на базе 1С:Предприятие в рамках технологии 1С:ТКС и услуги компании 1С по авторскому надзору деятельности партнера, как оказание помощи партнеру по анализу критических проблем вплоть до внесения изменений в программный код (при необходимости).

В связи с изменением правил предоставления 1С:ИТМС позиция 4601546134042 "1С:ИТМС Бюджет" с 09.07.2018 будет снята с продаж. Клиенты, заключившие договора до 09.07.2018 будут получать поддержку согласно условиям договора, до окончания срока действия договора.

Подробнее о Технологии корпоративного сопровождения, составе и стоимости 1С:ИТМС см. на сайте фирмы "1С".


Источник: информационное письмо №24757 от 17.07.2018

Вернуться к списку