Единый семинар для бухгалтеров и руководителей в Самаре

ООО "Ризотек" - официальный дистрибьютор фирмы "1С" в Самарской области.

4 Апреля 2019

3 апреля 2019 года "Ризотек", региональный дистрибьютор фирмы "1С", и компания "Байт", партнер фирмы "1С", выступили организаторами Единого семинара в Самаре. Открытое бесплатное очное мероприятие фирмы "1С" для бухгалтеров и руководителей регулярно проводится фирмой "1С" единовременно более чем в 100 городах России. 


Мероприятие открыл Сергей Александрович Рылькин, заместитель начальника отдела оперативного контроля УФНС России по Самарской области. Он осветил актуальные темы перехода на новый порядок применения контрольно-кассовой техники. Участники семинара смогли не только задать вопросы в зале, но и получить индивидуальную консультацию. 

54-ФЗ и онлайн-кассы - традиционно ключевая тема Единого семинара. Специалисты-консультанты компании "Байт" рассказали, как выполнить требования законодательства и повысить эффективность своего бизнеса с помощью решений 1С для торговли и сферы услуг. 

Следующие выступления были посвящены НДС 20% и переходному периоду, особенностям расчета НДФЛ на конкретных примерах в "1С:Зарплата и управление персоналом", простому учету командировок в "1С:Бухгалтерии 8" и 1С:Отчетности за 1 квартал 2019 года. Видеозаписи выступлений можно посмотреть на сайте компании "Байт"

Пользователей также познакомили с сервисам 1С для снижения рисков бизнеса. В своем выступлении Елена Карташева, бизнес-консультант ООО "Ризотек", рассказала о новых видах мошенничества и ответила на вопросы, как проверить своих поставщиков и клиентов, как облегчить работу с документами и др. 

На Едином семинаре бухгалтеры и руководители могли приобрести методические материалы по работе в программах 1С:Предприятие, получить консультации по ведению учета и работе в программах 1С. 

Завершилось мероприятие розыгрышем призов. 

Единый семинар для бухгалтеров и руководителей 3 апреля 2019 года был организован в Самарской области на 9 площадках (Самара, Тольятти и Сызрань).  

Вернуться к списку